Индивидуальное жилое строительство частных домов и коттеджей в Челябинске

+7 (351) 222 44 70
пн-пт 9:00 - 18:00

Интерьер от студии архитектуры и дизайна «ЙОХ architects»

Интерьер ресторана Chalet оформлен в том стиле, о котором говорит и само его название - традиционный стиль для интерьеров шале в итальянских Альпах. Однако здесь присутствует и современный декор.

Ресторан и бар Chalet, строительная компания Архитек

В работе над интерьером применялись натуральные отделочные материалы в минималистическом исполнении. Стены были оштукатурены и окрашены в горчичный цвет. Пол и потолок отделаны при помощи деревянных панелей, что также является традиционной особенностью интерьеров шале. На потолке имеются и крупные деревянные балки, без которых просто невозможно представить законченный образ шале. Дизайнеры умело сочетают натуральные элементы с оригинальным оформлением вышивкой и текстилем.

Больше всего дизайн ресторана Chalet напоминает уютный домашний уголок. Такое впечатление и стало основой при разработке концепции интерьера. Здесь каждый посетитель должен чувствовать себя как в гостях у большой и дружной семьи, где в качестве хозяев дома выступают владельцы заведения.

Центральной деталью интерьера является камин, облицованный камнем. Он создает еще более теплую и комфортную атмосферу, в которой каждый может расслабиться.

Ресторан и бар Chalet, строительная компания Архитек Ресторан и бар Chalet, строительная компания Архитек<

Естественно, что и вся мебель в ресторане выполнена из натуральных материалов, в основном, конечно, дерева. Барная стойка отделана камнем. Диваны и кресла обиты текстилем с грубой текстурой, к ней добавлены меховые накидки. Но самой яркой деталью являются, без всяких сомнений, изображения оленей - они разные, объемные и плоские, из каркаса фанеры и в виде принта на этнической ткани, с вышивкой или окрашенные.

Экодизайн в интерьере является креативной составляющей: коряги, видные из ниши над баром, бра и светильники, созданные из переплетенных корней, - все это ручная работа.
В санузлах здесь сложена аккуратная поленница (пусть и напечатанная).

Ресторан и бар Chalet, строительная компания Архитек

Стоит провести здесь некоторое время и может показаться, что ты сидишь на завалинке во дворе собственного дома. Благодаря присутствию в интерьере большого количества натуральных материалов создается ощущение, что если выйти из ресторана, то можно оказаться на склоне альпийский гор, заснеженных и манящих.

Источник: www.domchel.ru

ЙОХ Architecs

Студия архитектуры и дизайна «ЙОХ architects»,
+7-929-274-16-43;
vk.com/yooharchitects

Хотите такой дом? Оставьте свои данные, и мы вам перезвоним
  • архитектурный проект
  • детальная смета
  • выезд специалиста на объект

Поля, обязательные к заполнению *

Оставьте заявку

Ответим в течении 1-го рабочего дня.

Прикрепите файл
  Refresh Captcha  

Поля, обязательные к заполнению *

Заказать звонок

Наш менеджер перезвонит Вам в течение
3-х часов

  Refresh Captcha  

Поля, обязательные к заполнению *